SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/96 vom 12. April 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.04.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 17 ATSG, Art. 87 Abs. 3 IVV: Revisionsgesuch. Eintretensvoraussetzungen. Anforderungen an die Glaubhaftmachung einer für den Rentenanspruch massgeblichen Veränderung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. April 2007, IV 2006/96).